Связаться с нами icon icon
 (044)5-9999-35    (098)447-99-54    (044)227-31-21
Ежедневно с 9:00 до 20:00 пн-сб.

Что нужно знать, когда при приобретении изделий из художественной ковки?

В создании любого кованого изделия, будь-то кованая лестница, кованая мебель, перильное ограждение, кованые перголы, кованые пано и т.д. принимает группа людей. Например, после того как менеджер выполнил продажу художник дизайнер должен нарисовать ряд  эскизов, после этого начальник производства вместе с технологом должны дать свое заключение и выдать недостатки эскиза, с точки зрения, технологичности. Дальнейшим шагом будет окончательное согласование эскизов с заказчиком или его представителем (дизайнером).

После долгого пути согласований эскизы передаются на производство в работу. На производстве кованое изделие первоначально разбирают на элементы, после этого кузнец проводит кузнечные работы, далее сборщики собирают воедино, маляра красят и только после этого готовое изделие попадает на монтаж, где бригада монтажников проводит установку.

Вот почему так дорого стоит ковка. Ну а какая вещ ручной работы, тем более такой трудоёмкой может стоит дешево? Таким образом, хорошая ковка – это хорошая цена.

Но цена это важный фактор, но не основной, так как много фирм, которые перепродаю ковку, заведомо завышая цены. Важно знать сколько лет фирма на рынке, где у  неё производство и желательно на нем побывать, чтобы точно убедится, что ваш шедевр будет изготовлен в достойных условиях. Так как хорошие условия изготовления, это залог качества продукта. Так же, желательно ознакомится с работами фирмы, особенно обратить внимание или даже потребовать показать снимки понравившихся работ на разных этапах их производства. Настоящий производитель обязательно имеет в наличии такие снимки и с радостью их предоставит, а вот для коммерсанта, это будет трудно сделать.

Если Вы попали на фирму, которая может удовлетворить все вышеприведенные требования, то скорее всего, вы попали на хорошего производителя и он сможет реализовать все Ваши желания. Спасибо за внимание, надеюсь Вам эта информация будет полезна.


← Вернуться ко всем статьям

Контакты

+38.044.599-99-35
+38.044.227-31-21
kov@gmail.com
г. Киев, ул. Чистяковская, 2 оф. 118
Киев, 03620